ООО НИКО

Киев
nikopharm.com.ua
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО НИКО

ООО «Фармасел»- украинский производитель инфузионных и инъекционных растворов, в  том числе, в современных полиэтиленовых флаконах и полиэтиленовых ампулах.

 

Под торговой маркой  Nikopharm   производится отечественная  фармацевтическая продукция в новой полиэтиленовой упаковке, соответствующей мировым стандартам качества. Имея более чем двадцатипятилетсний опыт работы, наша компания сегодня - новатор фармацевтических технологий, лидер в области производства и  поставки фармацевтической  продукции в инновационной упаковке на отечественном рынке.

 

Компания  «Фармасел» придает большое значение работе с персоналом. Мы уверены в том, что успех компании напрямую зависит от того, насколько эффективно работают ее сотрудники. Мы стремимся привлекать, развивать и удерживать лучших менеджеров и специалистов.

Мы готовы предложить соискателям следующие преимущества:

•    эффективная программа адаптации новых сотрудников;
•    выбор компенсационных программ и льгот для сотрудников компании;
•    обеспечение возможности беспрерывного обучения и повышения квалификации;
•    единые принципы корпоративной культуры и развитие лидерского потенциала;
•    кадровое администрирование в полном соответствии с трудовым законодательством Украины.

Наша компания стремится стать одним из лучших работодателей в Украине.

 

Наша миссия - забота о здоровье и улучшении качества жизни людей, нуждающихся в лекарственных средствах. Мы достигаем абсолютного качества своей продукции благодаря профессионализму своего персонала и новаторским фармацевтическим решениям на всех этапах производства, отвечающего мировым стандартам фармацевтики.
 

Давайте знакомиться! http://www.youtube.com/watch?v=1heHQrDChzI

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.