РИА БЛИЦ 

Белая Церковь

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РИА БЛИЦ 

РИА «БЛИЦ» - рекламно-информационное агентство полного цикла

    Рекламное агентство «БЛИЦ» основано 19 мая 2000 года. За это время мы прошли путь от частного предпринимателя с одним сотрудником до мощного рекламно-информационного агентства  «БЛИЦ» со штатом свыше 50 сотрудников и филией не только в г. Белая Церковь, но и в г. Фастов.

   РИА «БЛИЦ» - одна из наиболее крупных и специализированных компаний в Киевской области в сфере прeдоставления рекламно-информационных услуг:

  • полиграфия (офсетная и цифровая печать; сувенирная продукция)
  • внешняя реклама (изготовление и аренда)
  • СМИ (собственные издания  «Майдан-Брок», «Наш Городок»; газеты Украины; журналы, ежегодные проекты)
  • радиореклама (Хит ФМ, Русское радио, Kiss FM,  Перец FM, Ретро FM , АвтоРадио, Люкс ФМ, Мелодія, Країна ФМ)
  • интернет-реклама и создание сайтов
  • курьерская доставка, промоакции
  • телевидение

     После пeрвого же заказа Вы с нами останетесь навсегда! Ведь у нас приятное обслуживание и  колоссальный опыт в проведении рекламных акций, изготовлении полиграфической продукции, радиорекламы и наружной рекламы в любом регионе Украины.

      РИА «БЛИЦ» постоянно совершенствует свои методы работы, изучает последние достижения по вопросам внедрения новых рекламных технологий, берет активное участие  в международных специализированных выставках, пoстоянно занимается спонсорской деятельностью.

      Также у нас своя  сеть  бигбордов, эксклюзивные права на размещение рекламы на радиостанциях  Хит FM (105.7 MHz), Русское радио (102,8 MHz), Kiss FM (107,6 MHz),  Перец FM (103,8 MHz), Ретро FM (106,2 MHz), Авторадио (102,3 MHz), Люкс ФМ (104 MHz), Мелодія (105,3 MHz), Країна ФМ  (107,2 MHz),  3 курьерская служба, новостной портал г. Белая Церковь idbc.com.ua, новостной портал г. Фастов nash-gorokok.com.ua газеты «Майдан-Брок», журнал«Наш Городок», «Обменная карта», «Ежегодный календарь». Также размещаем рекламу в лифтовых кабинках, в маршрутках, троллах и на многих других носителях.