МАГНИТ 

Белая Церковь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МАГНИТ 

http://mf-magnit.com.ua/

Множество преимуществ имеет мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Поэтому производство такой мебели в последнее время значительно увеличилось в объемах в сравнении с готовой корпусной мебелью. Особым плюсом является хорошая функциональность такой мебели. Она изготавливается по параметрам конкретного пространства при учете пожеланий потребителя.

Готовую мебель, идеально подходящую, например, к размерам каждой кухни или спальни, выбрать достаточно трудно. Кроме того, покупателю предлагаются альтернативные решения по выбору материалов и стилю производимой модели. Эти моменты экономически выгодны и производителю, и покупателю. 

Наша компания выпускает качественные материалы для сборки мебели по доступным ценам более 18 лет. Наши условия приятно радуют покупателей. В компании организована продажа материалов для сборки мебели как оптом, так и в розницу, грамотно выстроенные договорные отношения. 

За 18 лет на рынке отечественных продаж мебели компании удалось успешно наладить свое производство, а также существенно увеличить ассортимент. Сформированный к сегодняшнему дню большой спектр услуг способствует конкурентному преимуществу на рынке.

Комплексная работа по производству мебели осуществляется высококвалифицированными специалистами, способными выполнить заказ разной сложности в ограниченные сроки. Мы готовы добиваться лучших результатов, используя успешные тенденции мебельной индустрии.